I protagonisti a Bologna Loves Wine & Food: 4/ Maria Grazia Soncini

Lunedì 10 giugno ore 20 inaugurazione della stagione estiva del Grand Hotel Majestic già  Baglioni.

Tra i protagonisti della serata Maria Grazia Soncini, nota chef de La Capanna di Eraclio. Locale presente da anni nelle migliori guide enogastronomiche (Gambero Rosso e Michelin) propone ricette locali e punta tutto sulla tradizione.

Situato sul delta del Po ha in menù piatti con anguille, moeche, sgombri, piccoli gamberetti, vongole e molluschi, canocchie e branzini, ma anche germani e cacciagione. Maria Grazia è la matriarca di uno staff familiare composto da sua figlia e sua madre che dopo aver lavorato tutto la vita, ha lasciato le chiavi della cucina a sua figlia che, dopo aver sistemato qualche dettaglio, è riuscita a portare il suo ristorante nelle mappe dell'eccellenza dell'enogastronomia nazionale.

La Capanna di Eraclio, Codigoro (FE) – Località Codigoro, 3 – via Per Le Venezie 3 – 0533 712154
 

site map