ELBA TASTE! Giro dell'Isola in 60 Ricette

EVENTI E PRESENTAZIONI: VENERDÌ 28 SETTEMBRE 2018 AL CAFFÈ LETTERARIO DI FIRENZE LIBRO APERTO

Con l'autore presenti Antonio Arrighi della nota azienda agricola Arrighi a Porto Azzurro e Lorenzo Tozzi di Firenze Spettacolo.
Segue degustazione dei vini dell'Elba con Schiaccia Briaca. Ingresso libero.

- - - - - - - - - - - -

"ELBA TASTE! Giro dell'isola in 60 ricette" a cura di Valter Giuliani

La Cucina Elbana nella Tradizione e quella Contemporanea nel racconto e nelle ricette dei più noti e apprezzati chef dell’isola: Marco Olmetti, Pepenero; Massimo Poli, Montefabbrello; Luigi Muti, Vento in Poppa; Umberto Giacomelli, Osteria Gallo Nero; Gianni Monreale, Simona Giovannetti, Christophe Herzog, Calanova; Fabio Molinari, Tamata; Danilo Ferrara, Capo Nord; Giorgio Costa, La Taverna dei Poeti; Claudio Pucci, Ristorante Hotel La Perla del Golfo; Amos Rota, Villa Ripalte; Giacomo Paoli, Il Polpaio; Gabriele Messina, Elba Magna; Paola Francesca Bertani, Pasticceria Le Magie.
Più: la Viticoltura dell’Isola d’Elba: duemila anni di storia; e Biodiversità Da Gustare, piante e erbe della tradizione.

Editore: Nuova Editoriale Florence Press srl
Proprietà letteraria riservata © Nuova editoriale Florence Press srl - Piazza S. Spirito 19 - 50125 Firenze
1^ edizione: aprile 2018
distribuzione nazionale LIBRO CO. ITALIA srl

In vendita anche su Amazon e IBS

ISBN 9788890896491

USCITA: aprile 2018 - FORMATO: cm 12 x 17 – COPERTINA con BANDELLE: carta 250 gr - CARTA: interna uso mano gr 90 – stampa 1 colore - CONFEZIONE brossura - pag 128

PREZZO: 10 euro

site map