Risto bar

Zenzero BistrotZenzero Bistrot

A due passi dal MamBo deliziose specialità con ingredienti da agricoltura biologica, per una cucina sana, varia, stuzzicante e di qualità. Nadia e Marco mettono in campo una decennale esperienza nel mondo del bio

Piatti vegetariani, vegani ma anche di carne in un ampio menù che cambia ogni giorno. A pranzo due primi, tre secondi e due contorni a scelta (8/9 euro). A cena menù alla carta: parmigianina di melanzane o verdure in tempura, tortelloni alla zucca o tagliatelle pancetta e limone (fatti in casa), scaloppine di seitan all'arancia e ginepro, tofu alla piastra con verdure di stagione, filetto di manzo con mele e prugne, pollo allo zenzero con riso basmati. Dulcis un fundo crumble di mele, crema di ricotta con salse di frutta o torta di pistacchi e carote con glassa al cioccolato bianco. Vini della zona: Barbera Cucherla della Corte d'Aibo, Pignoletto frizzante del Vigneto SanVito, Cabernet Sauvignon di Francesconi di Faenza. Birra di farro o senza glutine, te verde o bancha, tisane e centrifugati.
Ambiente luminoso e minimalista, sobrio e elegante. Mostre di giovani artisti d'arte, arredi in in legno chiaro.

Zenzero Ristorante Bistrot – Via F.lli Rosselli 18 – Tel 051 5877026 – aperto pranzo e cena; chiuso sab a pranzo, dom e lun sera – mangiabio@libero.it

 

 

inizio pagina  indietro Dillo ad un amico stampa la pagina