Solstizio dei Sensi al Grand Hotel Majestic

Giovedì 21 giugno cena a lume di candela nella terrazza sotto le stelle.

Nella prima notte d’estate una cena volta a risvegliare i... sensi! Alle 19.30 ecco il “Solstizio dei Sensi”, cena con materie prime di alta qualità presentate direttamente dai produttori. Gli ospiti vengono bendati così da amplificare le sensazioni e la percezione, e dare vita ad un percorso sensoriale unico.

Gli artefici di questo “sogno di mezza estate” nell’hotel 5 stelle Lusso nel cuore di Bologna sono, oltre al direttore Tiberio Biondi, il nuovo team gastronomico del Majestic formato dallo chef Cristian Mometti, Marco Firrisi Food&Beverage Manager in collaborazione con l’editorialista di enogastronomia Antonietta Mazzeo.

I prodotti: salmone delle Faroe Islands, a largo della Scozia (Claudio Cerati), Riso Buono Carnaroli gran riserva, aglio nero di Voghiera DOP (Stefano Silvi) e le bollicine in versione Nature e Rosé del Pinot Nero Metodo Classico Pas Dosè VSQ.

Menù

Aperitivo
Royal
Mosaico con frutto della passione e chips di riso nero
Ventresca e focaccina
Cuore di filetto e acetosella e aglio nero

Cena seduta
Tartare, granny smith, salicornia e ginger beer
Marinato, ristretto di dashi tarassaco
Carnaroli mantecato al cerfoglio con robiola, uova di salmone e pepe lungo
Trancio alla fiamma, porro bruciato, crema di riso alle zucchine e nero di Voghiera
Quasi una torta di riso, fiori di sambuco e mandorla amara
Cioccolatini

90 euro a persona, prenotazione 051 225445

Grand Hotel Majestic già Baglioni - via dell’Indipendenza 8 - 051 225445 - www.grandhotelmajestic.duetorrihotels.com

Nella stessa categoria:

Bologna Spettacolo

Bologna Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055212911/0552675189 - Fax 055215110
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it