Ice Cream & Wine

Giovedì 29 giugno da Umberto Cesari un percorso di gusto tra gelati gastronomici e vini del territorio.

In cono o coppetta, alla crema o al cioccolato, il gelato è un alimento immancabile durante la stagione estiva ma in questo campo c’è una nuova frontiera che fa incontrare salato e dolce: è il gelato gastronomico. Questo il prodotto che vorremmo raccontarvi nella prossima degustazione che abbiamo pensato per voi. Giovedì 29 giugno alle ore 20 un percorso di gusto in cui una selezione di nostri vini accompagna i gelati gastronomici e i sorbetti creati ad hoc dal Maestro gelataio Cristian Bonfiglioli, che guida la serata insieme a Daniela Iogna, Maestro Enogastronomo Sommelier.

Degustazione

Sorbetto al pistacchio con profumo di basilico
iove Romagna DOC Trebbiano

Insalata di pesche con nocciole salate e gelato di ricotta di pecora e fiori secchi
iove Chardonnay Pinot Grigio Emilia IGT

Gelato alla Mortadella su flan di squaquerone e amarena candita
iove Rosè Rubicone IGT

Tagliatelle al ragù con ghiacciolo di sedano carota e cipolla
iove Sangiovese Merlot Rubicone IGT

20 euro a persona - è richiesta la prenotazione entro lunedì 26 giugno cliccando qui o tel 051 944 732

Umberto Cesari - via Stanzano, 2160 – Castel San Pietro Terme (Bo)

 

Nella stessa categoria:

martedì 13 giugno 2017

Ice Cream & Wine

Bologna Spettacolo

Bologna Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055212911/0552675189 - Fax 055215110
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it