Perfume Showcase

Venerdì 26 maggio al Grand Hotel Majestic "già Baglioni" una serata profumata nell'ambito di Smell Festival.

Durante la serata sarà possibile degustare un buffet preparato dall'executive chef Claudio Sordi accompagnato dalle noti del sassofonista Jon Worrell e DJ set - See more at: http://grandhotelmajestic.duetorrihotels.com/hotel-5-stelle-lusso-bologna/internations-party#sthash.3VffD1IP.dpuf

Dalle ore 18.30 – 23.00 Nelle eleganti sale e lungo la galleria del primo piano dell’Hotel, il pubblico è invitato a scoprire le ultime novità proposte da una rosa di marchi di profumeria artistica italiani e internazionali:
Antonio Alessandria, Angela Ciampagna, Coquillete Paris, Francesca Dell’Oro, DFG 1924, Orto Parisi, Profvmvm Roma, Smell Atelier.

Durante la serata: ore 19–20 Brindisi con assaggi finger food in terrazza a cura del Grand hotel Majestic “già Baglioni”. Costo 20 euro a persona. Prenotazione obbligatoria entro il 23.05.2017 inviando e-mail all’indirizzo: salesghmajestic@duetorrihotels.com.

ore 20.30 – 21.30 nella sala Europa ZING BOOM! Profumi inediti > Anteprima delle fragranze realizzate dagli studenti che hanno concluso, il corso di profumeria di Smell – Atelier di Arti Olfattive condotto Martino Cerizza. A cura di Francesca Faruolo e Giuseppe Caruso. Product designer: Massimiliano Sutti. Presentano i loro lavori: Federica Calabrese, Simona Cotta, Anna D’Errico, Monica Sciarini, Fortunato Sebastiano, Stefano Tirendi.

Per maggiori informazioni clicca qui

TUTTI I GIORNI

Da non perdere il “Light Lunch al Cafe’ Marinetti”, anche la domenica: ricette gustose ed equilibrate in un’atmosfera elegantemente rilassata, non troppo formale.

Al ristorante I Carracci, tre forchette Michelin e segnalato tra le novità 2017 dalla Guida de L’Espresso, l’executive chef Claudio Sordi presenta il menù invernale: un viaggio sensoriale tutto da scoprire che parte dalle migliori materie prime per rivisitare i grandi classici con estro creativo e occasionali “citazioni” di altre tradizioni gastronomiche. Il tutto in una delle location più raffinate ed esclusive della città,

Ristorante I Carracci, Grand Hotel Majestic “Gia’ Baglioni” - Via Indipendenza, 8 - info e prenotazioni: 051 225445 - orario: 12.30-14.30/19.30-22.30 - www.duetorrihotels.com

Condividi

Nella stessa categoria:

giovedì 04 maggio 2017

Bollicine in Terrazza

Bologna spettacolo

Bologna spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it