Pasqua e Pasquetta Gourmet

Al Ristorante I Carracci menù creato dall’Executive Chef Claudio Sordi o Brunch nelle eleganti Sale ‘800 e ‘900.

Durante la serata sarà possibile degustare un buffet preparato dall'executive chef Claudio Sordi accompagnato dalle noti del sassofonista Jon Worrell e DJ set - See more at: http://grandhotelmajestic.duetorrihotels.com/hotel-5-stelle-lusso-bologna/internations-party#sthash.3VffD1IP.dpuf

Scopri i menù

inoltre Tutte le domeniche BRUNCH ore12-15, 40 euro, degustazione vino compresa; Bambini dai 5 a 12 anni: 20 euro: Il tradizionale appuntamento della domenica nelle sale del 5 stelle Lusso bolognese è ormai un must per grandi e piccini, dedicato alla famiglie e ai “dormiglioni della città”. Le proposte gastronomiche di Claudio Sordi, executive Chef, accompagnate dai vini delle cantine ospiti.

TUTTI I GIORNI

Da non perdere il “Light Lunch al Cafe’ Marinetti”, anche la domenica: ricette gustose ed equilibrate in un’atmosfera elegantemente rilassata, non troppo formale.

Al ristorante I Carracci, tre forchette Michelin e segnalato tra le novità 2017 dalla Guida de L’Espresso, l’executive chef Claudio Sordi presenta il menù invernale: un viaggio sensoriale tutto da scoprire che parte dalle migliori materie prime per rivisitare i grandi classici con estro creativo e occasionali “citazioni” di altre tradizioni gastronomiche. Il tutto in una delle location più raffinate ed esclusive della città,

Grand Hotel Majestic “Gia’ Baglioni” - Via Indipendenza, 8 - info e prenotazioni: 051 225445, ristorazionecarracci@duetorrihotels.com - www.duetorrihotels.com

Condividi

Nella stessa categoria:

lunedì 04 luglio 2016

Una Pizza in... Segheria!

Bologna spettacolo

Bologna spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it