Caviale e... Sangiovese

Venerdì 24 novembre cena speciale da Umberto Cesari con il Caviale Calvisius.

Una serata per conoscere una delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale: il Caviale Calvisius, un prodotto unico, rigorosamente Made in Italy. Una degustazione inedita in cui la delicatezza dell'Oro Nero sposa il carattere del Sangiovese in un crescendo di gusti sorprendente.

Un evento esclusivo in cui il frutto più prezioso del mare incontra i vini Umberto Cesari in una serie di delicati e gustosi abbinamenti creati ad hoc per la serata dallo chef Ciro Circelli:

Crostini di pane bianco e nero con Caviale Calvisius Siberian Classic
Tenuta Lovia Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Patata con scquacquerone, salmone marinato e Caviale Calvisius Da Vinci
Liano Chardonnay Sauvignon Blanc Rubicone IGT
Linguine di Gragnano ai gamberi reali e Caviale Calvisius Oscietra Classic
Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT
Tartare di manzo condita con sale, burro e Caviale Tradition Royal
Tauleto Sangiovese Rubicone IGT
Spuma di ricotta con canditi e scaglie di cioccolata al caviale Calvisius
Colle del Re Albana di Romagna DOCG Passito

Ospite della serata Mario Borghi di Calvisius. Conduce Daniela Iogna, Maestro Enogastronomo Sommelier.

80 euro a persona

Via Stanzano, 2160 - Castel San Pietro Terme (BO) - 051 6947811 - ore 20

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