Baccanale Sotto Terra

Torna a Imola la grande manifestazione enogastronomica dedicata, quest'anno, ai prodotti del sottosuolo: tuberi, tartufi, e le molteplici varietà di aglio e cipolle.

Torna anche nel 2017 la più importante rassegna enogastronomica di Imola. Da sabato 4 a domenica 26 novembre le sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola. Tutto sapientemente condito da animazioni, spettacoli, eventi che per tre settimane trasformano Imola e dintorni in un grande palcoscenico sul quale si avvicendano storici, chef, gastronomi, artisti, produttori, tutti accomunati dal desiderio di trattare cibo e tavola in modo non banale e ripetitivo.

In questo viaggio, alla scoperta di tante proposte gastronomiche, mostre, incontri, scuole di cucina, sapori antichi e profumi, curiosità e tradizioni, ci accompagna il tratto gentile dell’immagine simbolo del Baccanale 2017 disegnata dall’artista Gek Tessaro.

SCARICA IL PROGRAMMA

Nella stessa categoria:

martedì 12 settembre 2017

Il Pensiero in Festa

Bologna Spettacolo

Bologna Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055212911/0552675189 - Fax 055215110
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

firenzespettacolo.it